В Липецкой области освещение появилось еще на 15 км дорог

В Липецкой области для увеличения безопасности дорожного движения транспорта, пешеходов и повышения пропускной способности дорог в темное время суток проводят мероприятия по устройству линий наружного освещения на опорной сети трасс регионального значения. Об этом сообщает пресс-служба Управления дорог и транспорта Липецкой области.

В 2016 году в эксплуатацию введут линии наружного освещения вдоль автомобильной дороги «Липецк – Октябрьское - Усмань», с. Аксай в Усманском районе Липецкой области, протяженность участка – 5,5 км; автомобильной дороги «Тербуны – Набережное - Волово», в с. Васильевка в Воловском районе Липецкой области, протяженность линии составила 3,67 км;

В настоящее время ведена в эксплуатацию линия наружного освещения вдоль трассы «Липецк – Октябрьское - Усмань», участок км 26+350 – км 27+400 с. Фащевка в Грязинском районе Липецкой области, протяженность линии составляет 0,93 км.

Так же введены в эксплуатацию линии наружного освещения на автомобильной дороге «Хлевное - Тербуны», Б.Поляна в Тербунском районе Липецкой области, протяженность - 3,7 км и на трассе «Хлевное - Тербуны», с. Солдатское Тербунского района Липецкой области, общей протяженностью - 1,9 км.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»