Завтра в двух районах Липецка не будет воды и света

28 октября жители двух районов Липецка останутся без света и воды. По информации администрации города, с 9.00 до 17.00 будет прекращена подача электроэнергии в районе Ниженки, а также с 10.00 до 20.00 не будет питьевой воды в поселке Дачный.

В связи с ремонтными работами, проводимыми Липецкой городской энергетической компанией, без света останутся жители улиц: Маяковского, Красная, Арктическая, 20 Партсъезда, С. Щедрина, Дарвина, Димитрова, Энергетическая, Чапаева и Студеновская.

И в связи с производством аварийно-восстановительных работ на сетях водоснабжения завтра будет прекращена подача питьевой воды жителям домов № 3-37 на ул. Писарева; № 1-34 на ул. Ярославская, № 1-22 на ул. Тихая, № 1-29 на ул. Светлова, № 1-85 на ул. Бурлакова, № 1-85 на ул. Добровская и № 1-87 на ул. Патриотическая.

Мэрия обещает организовать завтра подвоз питьевой воды жителям поселка Дачный. Воду привезут к средней школе № 37, расположенной на улице Писарева, к детскому саду № 12 на ул. Ярославской и к школе-интернату, находящемуся на ул. Светлова, д. 29. Подробности можно узнать по телефонам в Липецке: 075 и 23-28-82.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»