Завтра не будет питьевой воды на Соколе и в районе НЛМК

30 октября сразу в двух районах Липецка не будет питьевой воды. Как сообщает официальный сайт администрации города, ограничения коснутся жителей Сокола и района НЛМК.

В связи с производством аварийно-восстановительных работ на сетях водоснабжения с 9.30 до 20:00 часов будет прекращена подача питьевой воды в районе Сокола. Без воды останутся жители улиц: Дружбы, Добролюбова, Куйбышева, Сурикова, Радищева, Грибоедова, Свердлова, П. Лумумбы, Сафонова, Энтузиастов, К. Либкнехта, Высокая, Пархоменко, Вильямса, Репина, Свободный Сокол, Дружбы, Гражданская, Восточная, Производственная, Демократическая, Римского-Корсакова и Ковалева. Подвоз питьевой воды на Сокол будет организован по адресу: ул. Дружбы, д. 32. Коммунальщики также будут привозить воду по заявкам жителей.

30 октября с 10.00 до 20.00 часов по причине проведения ремонтно-восстановительных работ в Липецкой городской поликлинике № 9 будет прекращена подача питьевой воды в районе НЛМК. Ограничение коснется улиц: Прокатная, Парковая, Фестивальная, Гришина, Талалихина, Крупской, Осипенко, Невского, Фадеева, Гастелло, Солидарности, Металлургов и пер. Трамвайный. Питьевую воду для населения будут подвозить к средней школе № 4 на ул. Парковая и к гимназии на ул. Прокатная. Дополнительную информацию можно получить по телефонам в Липецке: 075 и 23-28-82.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»