Заведующий отделением Долгоруковской районной больницы подозревается в подлоге

Недавно в отношении заведующего отделением государственного учреждения здравоохранения «Долгоруковская районная больница» Задонским МСО СУ СК по Липецкой области было возбуждено уголовное дело. Медицинский работник данной организации подозревается в служебном подлоге.

Следствие считает, что в феврале этого года заведующий отделением районной больницы, находясь на своем рабочем месте, внес в листок нетрудоспособности заведомо ложные сведения о состоянии здоровья своего знакомого, которому исполнилось 47 лет.

Врач сделал это умышленно. Он указал в документе, что с 10 по 21 февраля его товарищ находился в стационаре и был нетрудоспособен. Однако в Следственном комитете считают, что «мнимый больной» в это время пребывал за пределами России и отдыхал в санатории «Сосны» в Республике Беларусь. Это было подтверждено соответствующими документами и его действиям также будет дана юридическая оценка.

Медицинский работник районной больницы свою вину в совершении преступления признал полностью. Он также раскаялся в содеянном подлоге, о чем имеется документальное подтверждение. Сейчас проводятся следственные действия, которые направлены на установление всех обстоятельств произошедшего преступления. Пока расследование этого уголовного дела продолжается.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»