За оскорбление полицейских, липчанин предстанет перед судом

Вечером, 27 сентября, двое сотрудников полиции прибыли в многоэтажный дом на улице Механизаторов в Липецке. Это произошло после обращения в органы внутренних дел местной жительницы, которая сообщила о противоправном поведении ее знакомого.

Мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пытался проникнуть к ней в квартиру. Полицейские предложили липчанину проследовать к патрульному автомобилю для установления его личности с последующей доставкой в отдел полиции, однако тот не стал скрывать своего недовольства и публично оскорбил представителей власти, выражаясь в их адрес грубой нецензурной бранью. После чего он нанес одному из полицейских удар ногой в область грудной клетки.

В настоящий момент, следственные органы по Октябрьскому округу города Липецка СУ СК по Липецкой области завершили расследование уголовного дела в отношении ранее судимого 28-летнего жителя региона. Он обвиняется в публичном оскорблении представителя власти и применении насилия, не опасного для жизни и здоровья в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей.

В ходе расследования обвиняемый свою вину в совершении преступления признал полностью и раскаялся в этом. В скором времени уголовное дело будет направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»