Юниор из села Конь-Колодезь в стрельбе из пневматической винтовки выиграл в Германии «бронзу»

Международные соревнования по пулевой и стендовой стрельбе среди юниоров проходят в немецком городе Зуле. В очередном виде программы воспитанник СДЮСШОР Антон Коротких из села Конь-Колодезь Липецкой области выиграл бронзовую награду в командном зачете, но стал лишь пятым в индивидуальном зачете.

В стрельбе из пневматической винтовки с десяти метров липчанин показал в квалификации третий результат. Он выбил 622,5 очка, однако в финальной серии не сумел подтвердить медальные амбиции и финишировал лишь пятым, набрав 141,1 очка. Победителем этих соревнований стал россиянин Владимир Масленников. Он выбил 627,5 очка в квалификации и 207,3 в финале. Второе и третье места заняли французские спортсмены Бриан Бодуэн, его результат составил 620,4/207,0 и Алексис Рэйно, у него 624,2 очка квалификации и 184,9 в финале.

В командном зачете первенствовала сборная России-1. Это Масленников, Панченко, Ильиных. Втроем они набрали 1863,7 очка, на втором месте лидировали стрелки из Франции (Рэйно, Бодуэн, Шасса). Им удалось выбить 1863,0 очка. А третье место завоевала команда Россия-2. Это Коротких, Фетисов, Ищенко. У них общее число очков составило 1857,4.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»