Выборы в Липецкой области признаны состоявшимися

18 мая в Липецкой области прошли выборы. Они признаны состоявшимися. Выбирали глав сельских поселений в Павловском и Петровском сельских поселениях Добринского района, там состоялись досрочные выборы. В этом же районе выбирали депутатов Нижнематренского, Богородицкого и Талицкого сельсоветов.

Также выборы прошли в городах Грязи, Данков, Задонск и Лебедянь. Там голосовали за депутатов городских советов. По данным избирательной комиссии Липецкой области, в 18 участковых избирательных комиссиях было зарегистрировано порядка 15 тысяч избирателей. Выборы проходили при участии независимых наблюдателей в штатном режиме.

Уже можно подвести итоги выборов. Так, в Петровском сельсовете Добринского района, где избирательная активность составила 80 %, победу одержал кандидат, выдвинутый Липецким региональным отделением партии «Единая Россия», Сергей Колгин. За него проголосовали порядка 93 % принявших участие в голосовании избирателей.

В Павловском сельском поселении верхнюю строчку списка занял единоросс Сергей Долматов, за которого отдали свои голоса почти 89 % жителей, обладающих избирательным правом. Здесь явка на избирательные участки составила 78 %. На довыборах в городские и сельские Советы Добринского района, Грязей, Лебедяни и Задонска одиннадцать из двенадцати депутатских кресел также заняли представители партии «Единая Россия».

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»