Второй этап социальной акции «Эстафета добра» прошел в Липецке

Социальная акция «Эстафета добра» продолжается в Липецке. Ее поддержали творческие коллективы из двух Домов культуры. Недавно в Боринском детском доме прошел второй ее этап. Целью акции является вовлечение представителей социально незащищенных слоев населения в творческий процесс.

Поддержали «Эстафету добра» директор Дворца культуры «Матыра» Лилия Черепахина и директор Дворца культуры «Сокол» Юлия Котлярова. Программа концерта была рассчитана на полтора часа, а посетили мероприятие около 50 детей в возрасте от 6 до 14 лет. Здесь можно было увидеть вокальные и хореографические номера, лайт-шоу, интерактивные игры.

Дарили свое творчество детям, ребята, которые являются лауреатами различных конкурсов. В их числе выступила и солист хореографического коллектива «Эксперимент». Первый этап «Эстафеты добра» состоялся 25 сентября. Началась акция с инициативы семьи Федюшиных, которая была признана лучшей опекунской семьей в 2014 году.

Тогда семья Федюшиных организовала праздник для детей-переселенцев из Украины в Доме культуры «Луч». И вот теперь к ним присоединились другие семьи. Это чета Синициных, Канторовичей и Осековых. Они, все вместе и организовали концертно-игровую программу. Кроме того, взяли на себя транспортные расходы, а также затраты на формирование призового фонда. Третий этап «Эстафеты добра» планируется провести в декабре.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»