Владимир Дементьев рассказал об Олимпиаде в Сочи

Вчера в Библиотечно-информационном центре имени Бартенева на улице Ленина, 31 в Липецке прошла встреча с начальником управления физической культуры, спорта и туризма администрации Липецкой области Владимиром Дементьевым.

Он рассказывал членам клуба «Диво» (Дискуссии, интересы, встречи, общение), о прошедшей Олимпиаде в Сочи. Клуб «Диво» существует при библиотеке с 1975 года, а возглавляет его с 1976 года Сергей Ларин. Основной состав его остается неизменным все эти годы. Тем, кто стоял у его истоков, уже за шестьдесят.

Многие создали в клубе семьи. Со временем молодежный клуб стал  семейным, с интересной историей, со сложившимися добрыми традициями. Выросли дети, у некоторых уже и внуки, которые тоже ходят в клуб и с удовольствием участвуют в праздниках, театрализованных представлениях и других увлекательных моментах клубной жизни.

В рамках встречи, Владимир Дементьев рассказал о том, как сейчас выглядит город Сочи, на каких соревнованиях ему довелось побывать лично. Выступления, каких спортсменов его поразили и о многом другом. Коснулся он и ситуации в Украине, поскольку в этот же день участвовал в проходящем в Липецке митинге и подчеркнул, что эта тема сейчас для россиян очень актуальна.

Для членов клуба «Диво» рассказ Владимира Дементьева был интересен, познавателен, многие эпизоды Олимпиады стали более понятны. «Одно дело видеть все это со стороны, по телевизору, а другое, когда об этом рассказывает живой очевидец событий». Считает руководитель библиотечно-информационного центра Татьяна Двуреченская.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»