В выставке в Москве участвуют и липецкие животноводы

С 4 по 6 февраля на территории Всероссийского выставочного центра в Москве пройдет крупнейшая российская выставка по животноводству и птицеводству в России «AgroFarm 2014». Руководители и ведущие специалисты животноводческих предприятий Липецкой области примут в ней участие.

Более 380 российских и зарубежных компаний продемонстрируют свои новинки в вопросах содержания, кормления и ухода за животными и птицей, инновационные методы и продукты для племенного дела, здоровья и кормления животных, переработки животноводческой продукции на «AgroFarm 2014».

Липчане намерены посетить все основные мероприятия деловой программы. Они будут участвовать в бизнес - форуме по стратегии развития производства и переработки продукции животноводства, посетят заседание российско-датского агробизнесклуба, многочисленные семинары, а также примут участие в съезде Национального союза производителей молока, членами которого являются несколько липецких агропредприятий.

В прошлом году производство всех видов скота и птицы в живом весе в Липецкой области увеличилось на 19 % и составило почти 260 тыс. т. При этом в сельхозпредприятиях региона рост достиг 22 %. На 157 кг увеличили надой на одну корову работники молочных комплексов. В 2014 году планируется ввод в эксплуатацию и начало строительства новых молочных комплексов в хозяйствах «Рудничное», «Жерновное», АФ «ТРИО», увеличение объемов производства мяса.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»