В Воронеже липецкие боксеры не остались без наград

Недавно в Воронеже прошли соревнования, посвященные памяти бойцов СОБРа, погибших в мирное время. Состязания собрали представителей из двадцати городов, в том числе Москвы, Санкт-Петербурга, Архангельска, Кирова и других. Отличились в Воронеже и липецкие боксеры. Они выступали в возрастной группе от 12 до 15 лет.

Воспитанник ДЮСШ № 9 Данила Гарнев удачно выступил в весе до 37 кг. Он последовательно победил по очкам соперников из Белгорода, Вологды и Моршанска и поднялся на высшую ступень пьедестала почета.

Еще три боксера из Липецка порадовали наградами своего тренера Сергея Мельникова. Так, Евгений Рябцев стал победителем в весе до 72 кг, а Данила Щербаков отличился в самой тяжелой весовой категории свыше 76 кг.

Пытался завоевать «золотую» медаль и Данила Пономарев. Он участвовал в весовой категории 50 кг. Липецкий боксер даже выиграл два боя и завоевал право на участие в финале, но был снят с соревнований по состоянию здоровья.  В итоге, «золото» досталась боксеру из Орла, а липчанин получил лишь «серебряную» медаль.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»