В Воловском районе сгорело зернохранилище

Этой ночью в селе Пикалово Воловского района сгорело зернохранилище. Как сообщает пресс-служба управления МЧС по Липецкой области, информация о возгорании поступила на пульт диспетчерской службы 20 ноября в 0 часов 34 минуты.

К месту происшествия выехали четыре отделения расположенных поблизости пожарных частей. Им сразу удалось локализовать огонь, но полностью пожар был потушен только в 1 час 42 минуты. За это время огнем были уничтожены все сгораемые конструкции зернохранилища. Пострадавших нет, а причины пожара сейчас выясняют специалисты.

Сегодня же, 20 ноября в 7 часов 16 минут, оперативному дежурному поступило сообщение о возгорании дома, расположенного по адресу: Липецкая область, Тербунский район, село 2-е Тербуны, ул. Первомайская. К месту происшествия выехали два пожарных расчета и представители местной добровольной пожарной дружины. Огонь удалось потушить в 8 часов 10 минут. В результате, уничтожены сгораемые конструкции дома, есть пострадавший.

Главное управление МЧС России по Липецкой области напоминает о необходимости соблюдения правил пожарной безопасности. В случае возгорания необходимо срочно позвонить по телефонам: 112 или 01.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»