Труп женщины, обмотанный скотчем, нашли в квартире на улице Вилли Огнева в Липецке

17 июня, утром, в ванне в одной из квартир дома № 4 на улице Вилли Огнева в Липецке в поселке Тракторного завода был обнаружен труп 45-летней женщины с завязанными скотчем за спиной руками. Лицо женщины тоже было обмотано скотчем.

По факту убийства следственным отделом по Октябрьскому округу Липецка СУ СК по Липецкой области было возбуждено уголовное дело. Сотрудники правоохранительных органов провели соответствующие следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия. Благодаря этому удалось установить подозреваемого в совершении убийства.

Им оказался 22-летний сын потерпевшей, который сейчас объявлен в розыск. Если кому-то известно его местонахождение, то об этом следует сообщить по телефонам: 8 (4742) -35-88-00, 8-910-742-98-27. Выясняются сейчас мотивы преступления, а также проводится судебно-медицинская экспертиза с целью установления причины смерти женщины.

Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляется сотрудниками подразделения УМВД по городу Липецку. Расследование по данному уголовному делу продолжается.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»