В Усмани пройдет очередной традиционный бардовский фестиваль «Серебряный родник»

С 18 по 20 июля в городе Усмани, в районе городского пляжа, пройдет очередной традиционный бардовский фестиваль «Серебряный родник». На праздник приедут авторы-исполнители из Липецка, Воронежа, Москвы и других городов.

Предполагается, что на фестиваль приедут такие гости из столицы, как актер и автор-исполнитель Валерий Зинов, поэт, автор-исполнитель Алексей Витаков, литературный критик, радиоведущий, продюсер художественных фильмов Станислав Селиванов. Возможно, выступит солист оперы Мариинского театра Всеволод Нелюбов, а также один из организаторов фестиваля «Парус надежды» Лариса Дьякова из Воронежа и председатель липецкого клуба авторской песни «АвтограФ» Юрий Федотов.

Организаторы также приготовили для участников палаточного лагеря несколько сюрпризов. В рамках мероприятия состоятся показательные выступления дельтапланеристов, пройдут мастер-классы гончара Снежанны Ильиной, будет рисовать дружеские шаржи художник Игорь Дрюнин.

Все желающие смогут принять участие в конкурсной программе. По традиции, будет пять номинаций. Это «Поэзия», «Авторская песня», «Исполнение», «Детское творчество», «Свободный микрофон (для тех, кому старше 30 лет)». Все интересующие вопросы можно задать по телефону 8 903 864 5082. Это номер организатора фестиваля Инны Лариной.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»