В Тербунском районе фермер убил своего соседа

Утром, 19 октября, в селе Бурдино Тербунского района произошло убийство. В нем подозревается 51-летний житель района. Ему вменяется умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

В этот день, местный фермер, проезжая по улице на своем тракторе, зацепил гусеницей территорию соседа. Тот это заметил, схватил кирпич и бросил в трактор. Стекло в машине разлетелось вдребезги. Предприниматель выскочил из трактора и набросился на мужчину с кулаками.

Конфликт между селянами перерос в драку. Фермер оказался более сильным противником и нанес соседу несколько ударов ногами в живот. Все бы ничего, но от полученных травм тот скончался. Правда и предпринимателю досталось. Он был госпитализирован с сотрясением головного мозга в местную больницу.

Задонским МСО СУ СК по Липецкой области возбуждено уголовное дело. Сейчас в отношении подозреваемого решается вопрос об избрании меры пресечения, а также назначен комплекс необходимых судебно-криминалистических экспертиз и проводятся следственные действия.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»