В спартакиаде победили команды чиновников и энергетиков

Подведены итоги 15-й спартакиады трудовых коллективов Липецка. Как сообщает официальный сайт администрации города, победу в общем зачете празднуют команды мэрии и местной энергетической компании.

Соревнования проходили в двух группах. Среди организаций, численность коллективов которых превышает 500 человек, первое место заняли спортсмены-любители ОАО «ЛГЭК». На втором месте — команда ОАО «Стагдок», на третьем — департамент образования администрации города.

А в состязании коллективов, насчитывающих менее 500 сотрудников, победила команда Липецкой мэрии. На втором месте — представители страховой группы «СОГАЗ», на третьем — департамент культуры администрации города.

Спартакиада трудящихся проводится в Липецке с 1999 года. Ежегодно в мероприятии принимают участие более двадцати команд. В программу спартакиады входят соревнования по плаванию, лыжным гонкам, волейболу, легкой атлетике, перетягиванию каната, мини-футболу, гиревому спорту, шахматам, настольному теннису и другим видам спорта.

По мнению председателя департамента по физической культуре и спорту администрации Липецка Виктора Корвякова, это замечательное спортивное событие оставляет о себе только приятные воспоминания и способствует сплочению коллектива. Как правило, организации, которые хотя бы один раз приняли участие в спартакиаде, стремятся сделать это снова.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»