В Советский район Республики Крым из Липецка направили 15 тонн гуманитарной помощи

Из Липецка в Советский район Республики Крым отправили сегодня 15 тонн гуманитарной помощи. Группа компаний «СУ-5» совместно с «Заводом строительных конструкций» и компанией «Стальнофф» собрали целый грузовик со стройматериалами. В кузове можно увидеть доски и профильный лист, специальные крепежи.

С помощью этих строительных материалов в Крыму будет отремонтирована кровля трех корпусов учреждения здравоохранения. Работа по реконструкции начнется уже в ближайший понедельник. Как рассказал директор ООО «СУ-5 трест «Липецкстрой-М» Сергей Ельчанинов, работы в Крыму будут производиться липецкими мастерами. Все материалы отбирались только качественные, причем деревянные доски были специально обработаны от насекомых и влаги.

В середине мая Липецкая область и Советский район Республики Крым договорились о долгосрочных связях в торгово-экономической, научно-технической, социальной и культурной сферах. Соответствующее соглашение подписали глава региона Олег Королев и председатель Советской районной государственной администрации республики Крым Григорий Глобинец. Теперь Липецкая область выполняет эти договоренности.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»