В школах Липецкой области вновь введен карантин

С 12 по 19 марта были полностью приостановлены занятия в 13 школах и 28 детских садах Усманского района. Как сообщили в Управлении Роспотребнадзора по Липецкой области, в регионе полностью закрыты на карантин по гриппу и ОРВИ 17 школ и 30 учреждений дошкольного образования.

Например, в Грязинском районе частично приостановлены занятия в детском образовательном учреждении № 9 и в школе-интернате. В Добринском районе частично приостановлены занятия в школе в селе Пушкино, а в Долгоруковском районе полностью закрыт на карантин филиал лицея села Долгоруково в поселке Тимирязевский.

Полный карантин введен в школе села Толстая Дубрава Становлянского района. В Тербунском районе полностью прекращены занятия в школе села Вислая Поляна, а в Елецком районе частичный карантин действует в начальной школе села Казинка и в школе села Солидарность. В селе Троекурово Чаплыгинского района тоже полностью закрыта школа.

На карантин закрылся в городе Задонске и детский сад № 3. В Измалково полностью приостановлены занятия в детском саду «Улыбка», а в Лев-Толстовском районе полностью остановлены занятия в филиале школы имени Льва Толстого в селе Домачи.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»