В парке Победы в Липецке будет проходить ряд акций

С 1 июня до 31 августа в парке Победы в Липецке будет проходить ряд акций. В них участвуют такие аттракционы, как «НЛО», «Взлет», «Железная дорога «Ассорти», «Мини-джет «Фантазия», «Колесо обозрения», батуты «Сейнер» и «Царский терем».

Каждый четверг с 11 до 17 часов будут длиться «Веселые часы». В это время любой желающий сможет прокатиться на любимых каруселях всего за 50 рублей.

Для детей из многодетных семей в Парке Победы проходит акция «Помощь детям». Каждый понедельник с 11 до 17 часов такие дети могут бесплатно покататься на пяти аттракционах из указанного списка в соответствии с возрастной категорией. Право на участие в акции дает документ, подтверждающий льготы, который необходимо предъявить работнику парка. Воспользоваться им можно один раз в месяц.

Для воспитанников детских учреждений системы социальной защиты населения, а это детские дома, приюты, центры социальной защиты в Парке Победы могут организовать бесплатное катание в течение одного часа по согласованию с администрацией парка. Предварительную заявку организациям необходимо отправлять по электронной почте Park_Pobeda_48@mail.ru

Именинникам Парк Победы дарит подарок — игру в пейнтбол бесплатно. Для этого необходимо собрать команду из 6 человек и более, забронировать день и время игры, предъявить документ, подтверждающий дату рождения. Акция действует неделю до, неделю после и в сам день рождения.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»