В отношении полицейских, усмиривших хулигана в Грязях, проводится служебная проверка

Служебная проверка проходит сейчас в ОМВД по Грязинскому району. 10 октября, в вечернее время, сотрудники полиции за совершение административного правонарушения доставили туда 21-летнего местного жителя. Однако молодой мужчина вел себя агрессивно.

Он не пожелал подчиниться законным требованиям полицейских, вел себя враждебно, выражался в адрес сотрудников полиции нецензурной бранью. Полицейским пришлось в отношении правонарушителя применить физическую силу. Задержанный мужчина оказал сопротивление полицейским, за что и поплатился.

Позже правонарушитель почувствовал себя плохо, стал жаловаться на боль в левой руке. Полицейские вызвали бригаду скорой медицинской помощи. При первичном обследовании было решено доставить его в медицинское учреждение. Там у молодого мужчины диагностировали перелом левой плечевой кости. После оказания необходимой в таком случае медицинской помощи он был отпущен домой.

О данном происшествии стало известно на следующее утро. Сейчас в отделе проводится служебная проверка, которая определит законность и обоснованность применения физической силы. Кстати, сам потерпевший пока в отношении сотрудников полиции претензий не высказывал.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»