В Нижнем парке в Липецке началась реконструкция центральной части

Вчера на территории «Нижнего парка» в Липецке началась реконструкция покрытия центральной части площадки аттракционов. В рамках запланированных работ будет осуществлен монтаж габионных конструкций и укладка светлой плитки.

В настоящее время габионы находят широкое применение в ландшафтном дизайне, как по своему прямому назначению, так и в качестве декоративных элементов — малых архитектурных форм. Сроки окончания работ на данный момент не уточняются. На период реконструкции парк будет работать в штатном режиме.

Перед входом в парк сегодня можно увидеть новую схему перемещения по территории «Нижнего парка», разработанную для удобства посетителей. Здесь указаны дополнительные входы в парк, а также места, куда перенесены билетные кассы. На новой схеме имеется и информация о том, где идут ремонтные работы на период реконструкции, указаны временные подходы к тем или иным аттракционам, расположенным в зоне работ.

Данная реконструкция проводится в рамках благоустройства территории парка. Работы начались в июне и затронут центральную часть «Нижнего парка», где расположены аттракционы. Будет уложена светлая плитка и появятся новые элементы ландшафтного дизайна. В центре парка появится «Габионовый оазис».

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»