В Москву из Липецка и обратно можно будет летать ежедневно

С 29 сентября в аэропорту «Липецк» вводится новое расписание полетов. Теперь ежедневно будут выполняться два оборотных авиарейса в Москву. Три рейса в неделю «туда и обратно» будет и в Санкт-Петербург, а с середины октября начнутся полеты в город Минеральные Воды и обратно.

В управлении дорог и транспорта сообщили, что изменения сделаны для улучшения транспортного обслуживания жителей Липецкой области. Из регионального центра в столицу можно будет летать семь дней в неделю, в 7 часов 5 минут и в 16 часов 10 минут. Обратный вылет из аэропорта «Домодедово» в Москве – в 8 часов 50 минут и в 23 часа 15 минут.

В Санкт-Петербург, в аэропорт «Пулково» самолет из Липецка будет летать в понедельник, среду и пятницу. Вылет осуществляется в 10 часов 35 минут. В Минеральные Воды авиарейс планируется на вторник, четверг и субботу. Вылет будет производиться из Липецка в это же время, то есть в 10 часов 35 минут.

Авиаперевозки осуществляет авиакомпания «РусЛайн» на самолетах CRG 200. Для полетов гражданских воздушных судов аэропорт «Липецк», после первого этапа реконструкции взлетно-посадочной полосы, открыт с 1 сентября. Планируется, что полоса будет продлена до 2800 м, что позволит принимать аэробусы и грузовые воздушные суда. Уже в феврале следующего года откроется международное сообщение.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»