В Московском метро погибла липчанка

Липчанка Татьяна Шамшеева погибла в результате крушения поезда на Арбатско-Покровской ветке Московского метро. Всего там погибло 22 человека, более 150 пострадали. Татьяне было 28 лет.

О гибели Тани первой узнала одна из ее московских подруг. Она, услышав о крушении поезда, весь день пыталась дозвониться до девушки, но та не отвечала. Тогда она стала обзванивать больницы, но снова безрезультатно. После этого она отправилась в морг, где и увидела тело Татьяны и смогла опознать его. Родители погибшей сейчас находятся в Москве, они, узнав о трагедии, сразу же выехали туда.

Татьяна Шамшеева родилась в Задонском районе, ее родители живут в селе в Липецкой области. Девушка работала в одной из московских фирм, каждый день ездила на работу мимо станции «Славянский бульвар». Одна из ее подруг говорила, что Таня не любила опаздывать на работу. Спешила попасть в метро, чтобы успеть на работу вовремя. Столица ей нравилась, и она хотела связать свою судьбу с этим городом.

Сегодняшний день в Москве объявлен траурным по погибшим в метро. Люди несут цветы и поминальные свечи к станциям «Славянский бульвар» и «Парк Победы». Авария, произошедшая накануне в утренний час пик, стала крупнейшей по числу жертв за всю 79-летнюю историю Московского метрополитена. Причины аварии до сих пор не выяснены.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»