В Липецкой области за сутки сгорело четыре дома

В Липецкой области за прошедшие сутки сгорело четыре дома. Причинами пожара, по-мнению, сотрудников МЧС, стало замыкание электропроводки.

В городе Ельце на улице Федеративная в частном доме вспыхнул огонь. В результате пожара пострадал один человек, его с ожогами и отравлением угарным газом доставили в больницу. В результате возгорания огнем частично повреждена внутренняя отделка дома, постельные принадлежности, мебель.

В селе Грязное на улице Прибрежная случился пожар. Огонь был очень сильным, поэтому дом выгорел полностью. Повреждена была не только внутренняя отделка здания по всей площади, но и сгораемые конструкции мансардного этажа и кровля. Люди не пострадали. Также полностью выгорел дом в селе Каликино в Добровском районе.  

В селе Репец Задонского района тоже произошло возгорание в частном доме. Огнем здесь повреждена внутренняя отделка и различное имущество на площади в 66 м2. А в областном центре горел гараж на улице Елецкая. В результате пожара частично повреждена внутренняя отделка гаража, фара автомобиля «ВАЗ-2101». Причина пожара устанавливается.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»