В Липецкой области водитель избил охранника видео фиксатора

Недавно в Интернете появилось видео, снятое автомобильным регистратором, на котором видно, как молодой мужчина избивает охранника видео фиксатора, называемого в народе «треногой». Это кстати, не первый подобный случай, произошедший в Липецкой области.

Причем обиженный автолюбитель повредил и само оборудование, и избил дежурившего возле него, мужчину. На записи видно, как мужчина, вооруженный резиновой дубинкой, подбегает к владельцу машины, который охранял стоявшую у обочины «треногу», после чего стал избивать сотрудника частной фирмы.

Тот пытался отбиваться от сыпавшихся на него ударов, но все-таки получил несколько раз дубинкой и кулаком по лицу и телу. Также нападавший автолюбитель повредил и оборудование, ударив и его несколько раз. После «экзекуции» хулиган сел в свой автомобиль и уехал. Но потерпевший сотрудник частной компании запомнил номера машины и передал эти данные в полицию. Злоумышленник вскоре был задержан.

Им оказался житель Лебедяни, некий Георгий Пухошвили. Причиной такого поведения злоумышленника стало большое количество штрафов за нарушения правил дорожного движения. На сегодняшний день, общий счет его «вождения» по дорогам области, составил 25 тысяч рублей. Теперь разъяренному автомобилисту предстоит ответить за свой поступок в суде и его, возможно, ждет даже уголовное наказание.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»