В Липецкой области продолжаются ночные пожары

Продолжаются в Липецкой области ночные пожары. Например, вчера вечером в городе Грязи на улице 8 марта по неустановленным причинам загорелся автомобиль. Сообщение о возгорании поступило на пульт липецких спасателей в 21 час 20 минут. Отделение 19-ой пожарной части оперативно прибыло к месту пожара.

Огонь был локализован достаточно быстро, потом оказалось, что в результате пожара были уничтожены сгораемые узлы и агрегаты автомобиля. Пострадавших нет. В настоящий момент причины пожара устанавливаются, по предварительной версии кто-то поджог данный автомобиль.

А ранним утром сегодняшнего дня, около 1 часа 30 минут, в ОДС ЦУКС по Липецкой области поступило сообщение о загорании магазина находящегося в Липецке на улице Прудная. Туда направилось отделение 40-й пожарной части. Спасателям удалось ликвидировать пламя в короткие сроки.

В результате возгорания огнем повреждена внешняя отделка магазина, некоторые внутренние конструкции. Пострадавших в пожаре, к счастью, не оказалось. Причины возгорания устанавливаются, но здесь, как и в Грязях, рассматривается версия поджога. Так ли это, дознается следствие.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»