В Липецкой области продолжается ремонт дорог

Сейчас в районе населенных пунктов Двуречки, Фащевка, Красная Дубрава, Грязи, Троицкое, Елецкое, Пады ведутся ремонтные работы. Более четырех километров дороги протяженностью около 3,4 км уже полностью восстановлены.

Бригады ОАО «Елецкое ДСУ-3» завершают ремонт почти восьми километровой дороги Липецк – Грязи – Песковатка. Замена изношенного покрытия, прослужившего более 13 лет, проводилась в два этапа. В прошлом году было выполнено фрезерование старого слоя, теперь рабочие укладывают щебеночно-мастичный асфальтобетон.

Также в настоящее время подрядчики работают на восточном обходе промышленной зоны Липецка, на автодороге Боринское – Маховище – Гудовка в Липецком районе и на других участках.

Сообщается, что уже в ближайшее время будут заключены контракты на ремонт дорог между Липецком и Усманью, между Ельцом, Долгоруково и Тербунами, между Данковом, селом Ягодное и Избищи в Данковском районе, а также между селами Хлевное и Тербуны.

Всего в этом году на ремонт региональной сети будет направлено более 740 млн рублей, что позволит привести в порядок около 120 км автомобильных трасс. Дороги являются показателем экономического развития и комфортности любого населенного пункта, начиная от поселка и заканчивая мегаполисом. В Липецкой области стараются их сделать дороги безопасными, удобными и практичными.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»