В Липецкой области определены восемь участников конкурса УФСИН «Виват, офицеры!»

В управлении Федеральной службы исполнения наказаний по Липецкой области стартовал региональный этап всероссийского конкурса «Виват, офицеры!». Уже прошел первый этап в каждом исправительном учреждении, там состоялись свои внутренние конкурсные соревнования. В настоящий момент определены восемь офицеров, которые и будут бороться за звание «лучшего сотрудника уголовно-исполнительной системы области».

Уже сегодня эти восемь финалистов в рамках конкурса будут соревноваться в физической подготовке. Это бег, плавание, подтягивание на перекладине, а также стрельба из пистолета Макарова. Уже после этой оценки профессиональной и спортивной подготовки участники перейдут во второй этап конкурса. Члены жюри оценят теоретические знания и строевую подготовку конкурсантов.

Последний, заключительный этап регионального конкурса состоится в начале ноября. Он пройдет на сцене одного из Домов культуры города Липецка. Конкурсанты покажут свои творческие способности не только членам жюри, но и многочисленным зрителям. Кстати, чтобы не было недоразумений, все состязания липецких офицеров УФСИН будут засняты на видео, после чего запись отправят в Москву. Там и будет принято решение о том, будет ли один из липецких победителей участвовать в финале общероссийского конкурса или нет.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»