В Липецкой области находят трупы

13 сентября на 294 километре трассы «Орел-Тамбов» в районе Цементного завода в Липецке в лесополосе был обнаружен труп мужчины. Нашел его случайно велосипедист, который и сообщил о находке в полицию.

Человек, по предварительным данным, пролежал в посадках не менее двух месяцев. Личность мужчины пока не установлена, но сейчас проводится доследственная проверка, в ходе которой будет определено, почему он умер в лесополосе.

14 сентября на поле около села Нижняя Матренка Добринского района комбайнер увидел фрагменты человеческого тела. Мужчина сообщил об этой находке в полицию.

Была проведена судебно-медицинская экспертиза. Оказалось, что 33-летний потерпевший из села Нижняя Матренка с 15 августа числился пропавшим без вести. Мужчина работал вахтовым методом в Москве и приехал отдохнуть к родителям. В ночь на 15 августа он ушел из дома к своему знакомому.

Там приятели выпили алкогольных напитков, после чего мужчина отправился к своим знакомым охотникам в лес через поле. Дойти до них он так и не смог. Что послужило причиной его гибели, пока не ясно, но у следствия появилась такая версия.

В течение месяца на поле круглосуточно шли сельскохозяйственные работы по дискованию почвы. Когда мужчина пропал, в поле работал 52-летний комбайнер. По версии следствия, погибший уснул на поле, а потом его разрубил на части работающий комбайн.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»