В Липецком лагере отдыха воспитатель избил подростка

В Липецкой области 16-летний воспитанник Тербунской коррекционной школы-интерната для детей-сирот обвинил воспитателя лагеря «Звездный» Добровского района в избиении. Следственный комитет уже начал проверку по данному факту. Но в оздоровительном учреждении заявляют, что подобного происшествия не было.

По другим данным, инцидент произошел вечером 12 июня. Подростка, учащегося в Тербунской коррекционной школе-интернате для детей-сирот, расположенной в селе Вторые Тербуны, избил воспитатель Дмитрий Черников.

Случилось это в лагере отдыха. Конфликт начался из-за того, что подросток сбежал из лагеря, но его нашли и сообщили, что он может спокойно вернуться и за побег ему ничего не грозит. Однако на деле вышло иначе. Вечером, когда он зашел в спальню, там его ждал воспитатель. Он зажал подростка в угол и выбил ему три зуба. После этого мальчик вновь сбежал из лагеря и вернулся в школу-интернат во Вторые Тербуны. В полиции он рассказал как все было.

Но не далеко не все верят подростку. Например, директор лагеря Наталья Тамбовцева утверждает, что никакого инцидента не было. Однако областной следственный комитет, получив сигнал об избиении подростка, уже начал проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение. В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление обстоятельств происшествия.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»