В Липецке за двадцать минут водители машин сбили трех школьниц

Вчерашний день для водителей и пешеходов в Липецке оказался поистине «черным». В период, исчисляемый двадцатью минутами, в областном центре водители сбили трех учениц младших классов.

Так, на улице Неделина, около 13 часов 05 минут, 53-летний водитель, двигавшийся на автомобиле «Шевроле» вне пешеходного перехода наехал на семилетнюю девочку. Ребенок остался жив, ее госпитализировали с переломом бедра в одну из больниц города.

Примерно в это же время, на улице Звездной в Липецке, 40-летняя женщина, находясь за рулем автомобиля, сбила восьмилетнюю школьницу. Девочка перебегала дорогу вне пешеходного перехода. Она тоже была госпитализирована, но уже с переломом голени.

Около 13 часов 25 минут на улице Белана двадцатидвухлетний водитель, двигавшийся на ВАЗ-2107, по предварительным данным, нарушил правила проезда пешеходного перехода и зацепил восьмилетнюю девочку. Та с открытой черепно-мозговой травмой тоже была доставлена в одну из больниц города.

В этот же день, но уже в Грязинском районе в 16 часов 55 минут на трассе «Липецк – Грязи» 23-летний водитель мотоцикла столкнулся с автомобилем «Опель» под управлением 34-летнего мужчины. В результате мотоциклист с сочетанной травмой был госпитализирован.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»