В Липецке уже проголосовали Гулевский, Путилин, Тиньков и Подгорный

Сегодня уже проголосовали мэр города Липецка Михаил Гулевский и спикер Липецкого областного совета депутатов Павел Путилин. Но если мэр пришел на избирательный участок вместе со своей женой, то спикер прибыл отдать свой голос за одного из кандидатов вместе со своим сыном.

Мэр Липецка Михаил Гулевский по традиции голосовал с супругой Светланой в школе № 5 на улице Семашко, а председатель областного совета Павел Путилин опустил свой бюллетень в урну в лицее № 44.

Как отмечают члены избирательной комиссии, в единый день голосования в Липецкой области первыми голосуют люди старшего поколения. Сегодня в регионе впервые за 12 лет проходят выборы губернатора, ранее главу региона своим указом назначал президент России.

Сегодня уже проголосовал и спикер городского совета Липецка Игорь Тиньков, а также секретарь Липецкого отделения «Партии пенсионеров России» Владимир Подгорный. Всего же в регионе пройдут 42 избирательных кампании.

В Грязинском, Измалковском, Краснинском, Добринском, Елецком и Становлянском районах будут выбирать депутатов в советы муниципальных районов. В Лев-Толстовском, Тербунском и Добринском районах проголосуют за тех, кто займет место в совете депутатов сельских поселений.

Также в Грязинском, Данковском, Добринском, Елецком, Краснинском, Лебедянском, Липецком, Лев-Толстовском, Становлянском, Тербунском, Хлевенском и Чаплыгинском районах выберут глав сельских поселений.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»