В Липецке совершено нападение на сотрудницу прокуратуры

Вечером 27 ноября в Липецке произошло нападение на начальника управления правовой статистики областной прокуратуры Елену Намоконову. Как сообщает информационный портал LipetskMedia, женщина госпитализирована в одну из городских больниц с сотрясением головного мозга и множественными побоями.

По информации пресс-службы областной прокуратуры, пострадавшая возвращалась с работы и заходила к себе домой, когда на нее набросился неизвестный мужчина, попытавшийся вырвать сумку. Уже в квартире он продолжил избивать Елену Намоконову, пока его не спугнули соседи.

Управление Следственного комитета по Липецкой области возбудило уголовное дело по части 3 статьи 163 УК РФ «Разбой с незаконным проникновением в жилище». Расследование уголовного дела продолжается, прокуратура осуществляет надзор за ним в рамках своих полномочий.

Как рассказала старший помощник прокурора области Татьяна Ткачева, следователи отрабатывают все возможные версии преступления как связанные со служебной деятельностью Елены Намоконовой, так и бытовые. Сейчас состояние пострадавшей сотрудницы прокуратуры не вызывает опасений, но все еще остается тяжелым.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»