В Липецке рождаемость превышает смертность

В управлении ЗАГС администрации города Липецка недавно подвели ежемесячные итоги. Выяснилось, что в августе в областном центре было зарегистрировано рождение 632 детей. Это на 87 малышей больше, чем в августе прошлого года.

Всего же с начала года в Липецке родилось 4564 малыша, это на 236 детей больше, чем в аналогичный период прошлого года. Чиновники подчеркнули, что это сопоставимо с вместимостью одного детского сада.

За 8 месяцев этого года было выдано свидетельств о смерти — 4474. Это в несколько раз меньше, чем в прошлом году. Таким образом, сохраняется тенденция превышения рождения над смертностью. Оказалось, что актовых записей о появлении новой жизни зарегистрировано на 90 больше.

В августе сыграли свадьбы 763 пары, что на 28 больше, чем в минувшем году. Всего же браков зафиксировано 3189, тогда как в прошлом году их было на 51 больше. В августе число разводов существенно снизилось, но общие данные за 8 месяцев показали неутешительный результат — 1822. В прошлом году расторгали брак еще чаще, и это число составило 1924 развода.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»