В Липецке пятилетняя девочка пострадала в ДТП

В дорожной аварии в Липецке пострадал пятилетний ребенок. Как сообщает пресс-служба регионального управления ГИБДД, за прошедшие сутки по области было зарегистрировано шесть дорожно-транспортных происшествий, в которых девять человек получили различные травмы.

ДТП произошло в 15 часов 20 минут на улице Родниковой в Липецке. 23-летний водитель автомобиля «Джили» столкнулся с автомашиной «ГАЗ-3717», за рулем которой находился 41-летний мужчина. По предварительным данным, виновником аварии является водитель «Джили», поскольку он нарушил правила обгона. В результате аварии пострадала пятилетняя пассажирка автомобиля. Она была госпитализирована с ушибом головы и тупой травмой живота.

А в Лебедянском районе в 17 часов 35 минут на автодороге «Липецк — Данков» 38-летний неработающий водитель автомашины «ВАЗ-21214» наехал на стоящий «МАЗ» с полуприцепом, за рулем которого находился 62-летний мужчина. В результате, водитель легкового автомобиля и его 76-летний пассажир получили ушибы и после оказания медицинской помощи были отпущены домой.

Всего за прошедшие сутки на территории Липецкой области инспекторы ГИБДД выявили 1 тысячу 238 нарушений правил дорожного движения, наиболее распространенные из них: превышение скорости, неиспользование ремней безопасности и управление автомобилем в нетрезвом состоянии. Зарегистрировано 74 ДТП, которые обошлись без пострадавших, ограничившись лишь материальным ущербом.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»