В Липецке пять человек пострадали в результате аварии

За минувшие выходные в Липецкой области случилось 14 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали 24 человека. Как сообщает пресс-служба регионального управления ГИБДД, водителю и четверым пассажирам автомобиля «Форд-Фокус» после аварии потребовалась медицинская помощь.

ДТП произошло в 4 часа 50 минут 16 ноября на улице Московской в Липецке. 25-летний неработающий водитель автомобиля «Форд-Фокус» неудачно наехал на бордюр и не справился с управлением. В результате, машина опрокинулась.

Водитель автомобиля был госпитализирован с закрытым переломом поясничного отдела позвоночника. Серьезно пострадали и пассажиры. Двое 25-летних парней и 26-летняя женщина сейчас находятся в больнице с закрытыми черепно-мозговыми травмами. Еще одна 24-летняя пассажирка обратилась к врачам также с травмой головы, но после оказания медицинской помощи она была отпущена домой.

Всего же за последние трое суток инспекторы ГИБДД выявили 3 тысячи 566 нарушений правил дорожного движения. Наиболее распространенными из них являются: превышение скорости, управление автомобилем в нетрезвом состоянии, неиспользование ремней безопасности и детских удерживающих устройств, а также не предоставление преимущества пешеходам. На территории области в минувшие выходные было зарегистрировано 139 дорожно-транспортных происшествий, в которых никто не пострадал, а последствия ограничились лишь материальным ущербом.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»