В Липецке по-прежнему горят машины и падали деревья

Около трех часов утра в ГУ МЧС по Липецкой области раздался тревожный звонок. Пожарным сообщили, что в садоводческом товариществе «Металлург-3» произошел пожар. Горели открытым пламенем три автомобиля и дачный домик.

Два отделения пожарных частей оперативно выдвинулись к месту пожара. Туда выехало одно отделение 41 пожарной части и одно отделение 8 пожарной части. Удалось потушить пожар только через значительное время, поэтому большая часть имущества была уничтожена, но самое главное, что пострадавших нет.

Огонь практически полностью уничтожил строение, в также отечественный автомобиль ВАЗ выгорел полностью. Пострадали и два автомобиля «Ниссан», припаркованные рядом. Причина пожара устанавливается, не исключается и факт поджога.

А в эти выходные в Липецке дул сильный ветер, который привел к падению деревьев. Одно дерево рухнуло на территории школы № 5, но ущерб причинен никому не был. А вот на улице Октябрьской дерево упало прямо на автомобили «Ситроен» и ВАЗ.

В 15-микрорайоне сваленное ветром дерево повисло на проводах. Упало дерево и на улице Терешковой, причем прямо на дорогу. На улице Кувшинова дерево завалилось на территории школы № 65. На улице Терешковой упало на территории детского сада № 114. Пострадавших нет.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»