В Липецке осудили отца, который изнасиловал свою шестилетнюю дочь

Сегодня Липецкий областной суд приговорил 47-летнего жителя Чаплыгинского района Вячеслава Чвырева к 16 годам тюремного заключения. Он был признан виновным в изнасиловании своей шестилетней дочери. В суде Вячеслав отрицал свою вину, говорил, что его оклеветали, и он будет подавать апелляционную жалобу.

Кроме факта изнасилования, ему вменили ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних детей и жестокое обращение с ними. Таким образом, по совокупности преступлений суд вынес Вячеславу Чвыреву наказание в виде 16 лет лишения свободы в колонии строгого режима и с последующим ограничением свободы сроком на 1,5 года.

Из материалов уголовного дела следует, что в июле 2012 года в одном из сел Чаплыгинского района нетрезвый мужчина изнасиловал свою шестилетнюю дочь. Девочка не хотела засыпать, и тогда отец решил таким способом ее наказать. Кроме того, мужчина постоянно издевался над четырьмя другими детьми более старшего возраста. Следствию удалось доказать несколько эпизодов жестокого обращения с детьми, которые и легли в основу данного уголовного дела.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»