В Липецке объявили победителей профессионального смотра архитекторов «Золотая капитель»

Недавно в Липецке подвели итоги областного профессионального смотра архитекторов «Золотая капитель» за 2013-2014 годы. Члены конкурсной комиссии, в которую входят представители управления строительства и архитектуры региона, Липецкой организации Союза архитекторов России и Союза строителей Липецкой области объявили имена победителей.

Главный приз в этом году получат Анатолий Николюкин и Галина Козубенко. «Золотой диплом» присужден им за многоэтажные жилые дома с предприятиями соцкультбыта, которые появились на проспекте Победы в Липецке. Отмечены наградами еще два наиболее интересных архитектурных проекта липецких мастеров.

«Серебряный диплом» получили Владимир Дмитриев и Игорь Сыроваткин. Это по их проекту на площади Петра Великого родилось здание арбитражного суда в Липецке. Владимир Дмитриев также удостоен «бронзового диплома» за здание гостиницы с кафе на улице Первомайская в областном центре. Всего же на этот конкурс было представлено пять объектов. Здесь были и жилые дома, и общественные, и административные здания. Церемония награждения победителей состоится на торжественном собрании, посвященном профессиональному празднику строителей.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»