В Липецке нашли педофила

Недавно «Центр по выявлению опасного и запрещенного законодательством контента» сообщил о том, что им удалось найти и раскрыть личность педофила в Липецке. На портале говорится, что им оказался сотрудник колонии № 2 Павел Швецов.

Агенты центра вступили с ним в переписку с подставного аккаунта, и практически сразу мужчина прислал им пару десятков фотографий с детской порнографией. На одной серии фотографий была изображена девочка лет 15, на другой — с десяток фото девятилетней девочки, заснятой в самых откровенных позах.

Павел, а именно так и представился любитель обнаженных малолетних, так же написал, что мечтает о сексе с четырнадцатилетней девочкой и с нетерпением ждет, когда педофилию легализуют.

Вчера вечером Павел Швецов разместил на своей странице в социальных сетях обращение к друзьям с просьбой игнорировать подобные сообщения. По словам Павла, это клевета. Сотрудник исправительной системы сообщает, что его аккаунты несколько раз взламывали, к переписке он не имеет никакого отношения. Свою невиновность будет отстаивать в суде, если потребуется.

УФСИН по Липецкой области уже начал собственную проверку в отношении своего сотрудника. Если обвинения будут подтверждены — сотрудника уволят со службы.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»