В Липецке нашли квартиру, где была убита женщина, останки которой обнаружили в канализацонном люке

Недавно стали известны новые подробности преступления, связанного с обнаружением в канализационном коллекторе частей человеческого тела 20 августа. Сначала судмедэкспертиза доказала, что это останки женщины, затем была установлена и ее личность. Погибшей оказалась 31-летняя уроженка села Волово. Женщина не отличалась примерным поведением, злоупотребляла алкоголем и имела проблемы с законом.

На сегодняшний день известно, что убийцу женщины запечатлела камера наружного наблюдения. Теперь полицейские нашли и квартиру, где, предположительно, и было совершено убийство. Камера уличного видеонаблюдения расположена неподалеку от канализационного коллектора, куда убийца и сбросил мешок с частями расчлененного тела. На записи отчетливо видно, как к люку подходит мужчина, потом он же возвращается к нему с пакетом и бросает его вниз.

При поэтажном допросе жильцов, в одной из пятиэтажек на улице 8 Марта жители сами указали на квартиру, из которой доносился трупный запах. Оперативники вскрыли дверь в жилище и обнаружили там, в разных местах, пятна крови и женскую одежду. Стало очевидно, что убийство и расчленение тела произошло именно тут. Несмотря на то, что преступник и пытался тщательно уничтожить следы преступления, теперь понятно и как было совершено преступление. Сейчас хозяин квартиры, ранее судимый мужчина, задержан и дает признательные показания.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»