В Липецке начался ремонт дорог в частном секторе

В Липецке начался ремонт дорог и в частном секторе. Сегодня сотрудники муниципального ремонтно-строительного дорожного предприятия приводят в порядок улицы жилого района «Дикий».

Например, в Вишневом переулке дорожные рабочие приступили к укладке горячего асфальта, а на улицах Воровского и Володарского работы будут выполнены с применением асфальтной крошки и горячей бетонной смеси.

Не обойдут стороной и улицу Даргомыжского. Там выложат фрезерованную крошку. Появится новый асфальт, но чуть позже и на улицах 1-ая Крымская, Киевская и Верещагина.

Планируется, что в этом районе в скором будущем капитально отремонтируют улицы Депутатскую, Чкалова и Комсомольскую. Еще будут приведены в порядок улицы Пришвина, Ягодная и Новотепличная. Эта улица расположена в районе Опытной станции.

Предполагается, что не останутся без внимания и другие районы частного сектора в Липецке. Кстати, таких районов, как «Дикий», в областном центре не мало, а это - несколько километров дорог, которые тоже требуют ремонта.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»