Автомобильные кражи участились в Липецке

Вчера, 15 января у дома на улице Терешковой неизвестный, разбив стекла, из автомобиля «Форд Фокус», принадлежащего 43-летнему мужчине, вытащил антирадар. Правда, воспользоваться оборудованием он не смог, сотрудники полиции быстро установили личность подозреваемого, им оказался безработный, ранее судимый 35-летний гражданин.

В этот же день угнали автомобиль «ВАЗ-2106», который стоял на улице Московской. Пропажу обнаружил хозяин авто, 35-летний мужчина, он сразу же обратился в полицию. Сотрудники ОБ ДПС ГИБДД установили предполагаемых участников преступления. Ими оказались двое неработающих 20-летних граждан, один из которых ранее уже был судим.

А 7 января  из  другой «шестерки», принадлежащей 43-летнему мужчине и тоже стоявшей на улице Московской была украдена сумка с документами и деньгами в сумме 30 000 рублей. Совершил данное противоправное деяние безработный, ранее судимый 34-летний гражданин, который разбил окна машины, чтобы завладеть чужим имуществом.  

За день до этого, 6 января, в полицию обратилась 44-летняя женщина и рассказала, что из ее машины «Хендай Солярис», стоявшей у дома на улице Гагарина неизвестный, разбив стекла, похитил из салона сумку. В ней находились личные документы потерпевшей и 10 000 рублей. Сотрудниками уголовного розыска установлен предполагаемый участник преступления - безработный, ранее судимый 34-летний гражданин. Теперь злоумышленников ждет суровое наказание.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»