В Липецке Крым поддержат морально и материально

14 марта Федерация профсоюзов Липецкой области планирует провести митинг в «поддержку мер Российской Федерации направленных на обеспечение стабилизации общественно-политической ситуации в Украине». Федерация уже подавала заявку в администрацию города Липецка о проведении митинга на 9 марта, но потом перенесла проведение мероприятия на пять дней вперед.

Как сообщил председатель Федерация профсоюзов Липецкой области Иван Дедяев, руководство организации оказалось организационно не готовым к тому, чтобы провести митинг 9 марта. Было подано мало заявок от политических партий и общественных организаций, не были выработаны и лозунги. Поэтому заявка из администрации города Липецка была отозвана, а срок проведения митинга перенесен на 14 марта. Предполагается, в этот день на площади Петра Великого соберутся около 3,5 тысяч липчан.

Одновременно с инициативой оказания благотворительной помощи жителям  автономной республики Крым выступила Общественная палата Липецкой области. Сейчас на базе Липецкого областного Союза общественных объединений «Патриот» открыт специальный счет для оказания благотворительной помощи. Денежные средства могут перечислить на него все желающее, главное, в назначении платежа обязательно указать, что он предназначен «для оказания благотворительной финансовой помощи Автономной Республике Крым».

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»