В Липецке иномарка врезалась в угол дома

На дорогах Липецкой области за последние сутки случилось четыре дорожно-транспортных происшествия, в которых есть пострадавшие. По информации пресс-службы регионального управления ГИБДД, четверо липчан получили различные травмы.

Поздним вечером в Липецке столкнулись две иномарки. Авария произошла 13 ноября в 21.10 на улице Первомайской. 23-летний неработающий водитель автомобиля «Хендай» столкнулся с автомашиной «Киа», за рулем которой находился 21-летний парень. От удара автомобиль «Киа» врезался в угол находившегося рядом дома.

В результате ДТП пострадал 17-летний пассажир «Киа», который получил ушибленную рану лба. Он был отпущен после оказания медицинской помощи. По предварительным данным, виновником аварии является водитель автомобиля «Хендай». Полицейские считают, что этот водитель нарушил боковой интервал между машинами.

В Ельце 13 ноября в 19.15 на ул. Коммунаров 38-летний неработающий водитель автомашины «ВАЗ-2105» на нерегулируемом пешеходном переходе сбил 46-летнюю женщину, которая получила сотрясение мозга, ушибы и ссадины.

Всего же за прошедшие сутки на территории Липецкой области инспекторы ГИБДД выявили 1 тысячу 253 нарушения правил дорожного движения. Самыми распространенными среди них являются: превышение скорости, неиспользование ремней безопасности и управление автомобилем в нетрезвом состоянии. Зарегистрировано 53 ДТП, которые обошлись без пострадавших, ограничившись лишь материальным ущербом.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»