В Липецке и области горят жилища граждан

Сегодня утром в многоквартирном доме по улице Циолковского в Липецке произошел пожар. На место происшествия прибыли три пожарных расчета. Существует версия, что хозяин жилища, в котором и находился очаг возгорания, в состоянии алкогольного опьянения уснул с незатушенной сигаретой.

Очевидцы говорят, что накануне пожара хозяин квартиры находился в состоянии алкогольного опьянения. В результате происшествия огнем повреждены внутренняя отделка и домашнее имущество в одной из комнат квартиры, но самое главное, что обошлось без человеческих жертв. Хозяин квартиры в момент возгорания спал и даже не пострадал.

Также в Липецкой области минувшей ночью случилось еще два пожара. Так, в два часа утра поступило сообщение о загорании дома в селе Товаро-Никольском Липецкого района. В результате возгорания, огнем повреждена внутренняя отделка дома на площади 30 м2, уничтожены сгораемые конструкции двух нежилых домов. Погибших и пострадавших нет.

А в три часа утра пожарным пришлось отправиться в село Новочеркутино Добринского района. Там загорелся дом. Огнем была уничтожена кровля дома, сгораемые конструкции надворной постройки. Погибших и пострадавших нет, а причина пожара устанавливается.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»