В Липецке еще можно покататься на коньках

Практически до самого окончания мая можно покататься в ледовых аренах города Липецка. Там продолжается сезон массовых катаний на коньках.

Так, спортивный комплекс «Звездный» открыт для липчан со среды по воскресенье в 20 часов. Время катания ограничено 45 минутами, но этого будет вполне достаточно всем желающим, считают во дворце спорта.

Кроме того, по субботам с 13 до 14 часов проводится и дополнительный сеанс массового катания для детей в возрасте до 14 лет с родителями, а каждое воскресенье в 13 часов начинается сеанс «Папа, мама, я — спортивная семья».

В спортивном комплексе «Ледовый», который располагается в поселке Сырский рудник, ждут посетителей каждую субботу с 17 часов и в каждое воскресенье с 13 и с 17 часов. Время катания здесь составляет 1 час.

Стоимость услуг, в зависимости от тематики сеансов, установлена в пределах 70 — 100 рублей при наличии собственных коньков. Если коньков у посетителей нет, то стоимость катания обойдется в сумму от 100 до 130 рублей с коньками на прокат.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»