В Липецке двое мужчин умерли в своих автомобилях

В Липецке сегодня двое мужчин умерли в своих автомобилях. Сначала тело 53-летнего мужчины было найдено в стоящей машине возле дома № 18 на улице Меркулова. Через некоторое время в полицию обратились жильцы дома № 29 на площади Мира, которые сообщили о том, что в припаркованном автомобиле ВАЗ 2107 сидит мужчина и не подает признаков жизни.

Первого умершего обнаружили сегодня утром на территории дворовой стоянки. Мужчина находился на водительском сиденье «Лады Калины» на улице Меркулова. На место происшествия выехали сотрудники полиции. При обследовании трупа они сделали предварительные выводы. Мужчина скончался естественной смертью, скорее всего в результате болезни.

По данному факту следственными органами проводится проверка и комплекс экспертиз, но уже с уверенностью можно сказать, что «состава преступления в гибели этого человека нет». Через некоторое время сотрудникам полиции пришлось выезжать еще по одному адресу. Второй умерший, так же как и первый, находился на водительском сиденье. Экспертиза, как и в предыдущем случае, пришла к выводу, что мужчина умер не насильственной смертью.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»