В Липецке два водителя маршрутных такси устроили поножовщину

Вчера в Липецке два водителя маршрутных такси устроили поножовщину. Около восьми часов вечера пассажиры стали свидетелями кровавой разборки между ними.

Это случилось на конечной остановке на улице 9 Мая. 49-летний водитель маршрутки № 321, чтобы доказать свое превосходство на дороге, набросился на коллегу с кулаками. Сначала он ударил водителя маршрутки № 353 кулаком в челюсть, а потом нанес ему еще один удар в грудь ножом.

Но пострадавший водитель решил продолжить рабочую смену. Истекая кровью, вышел на маршрут. Он даже смог довезти пассажиров до остановки «Юных Натуралистов», но здесь ему стало плохо. Пассажиры вызвали «скорую».

Пострадавший мужчина был госпитализирован. После оказания необходимой медицинской помощи его отпустили. Сейчас он находится дома. Причиной такого вопиющего случая стало то, что водители не поделили пассажиров.

Водитель 353-й маршрутки ушел на маршрут чуть раньше времени. Тогда водитель 321-й маршрутки попытался его догнать. Они всю дорогу ехали наперегонки, каждый хотел первым приехать на остановку, чтобы посадить большее количество пассажиров. На конечной остановке спор водителей перерос в поножовщину.

Водитель, который ударил своего коллегу ножом, задержан. С ним работают полицейские. Но по данному факту уголовное дело, возможно, возбуждено не будет. Водители попытаются решить проблему мирным путем.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»