В Липецке дороги ремонтируют даже ночью

В Липецке ремонт дорог продолжается даже ночью. Это делается, прежде всего, для того чтобы не затруднять движение транспорта на оживленных участках. Бригады дорожных рабочих выходят трудиться во вторую смену. Например, сегодня они укладывали асфальт на пересечении улиц Циолковского и Терешковой.

Кроме того, начиная с кольца Трубного завода и до самого Хладокомбината, дорожники монтировали бордюр. Сейчас здесь сотрудники липецкого предприятия «Зеленхоз» ведут подготовку к обустройству газонов. Они работают в дневные часы, поскольку их работа никому не мешает.

В департаменте транспорта, дорог и благоустройства города Липецка также сообщили, что сейчас ведется замена бортового камня на улице Московской и на проспекте Мира, а в районе Тракторостроителей на улице Ленинградской производится укладка асфальтобетонной смеси.

На площади Клименкова уже приступили к фрезерованию участков. Завершен ямочный ремонт на улице Киевской. Подобные дорожные работы в ближайшие дни пройдут и на улицах Кривенкова и Терешковой, а также в районе концертного зала «Чайка».

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»